[ Личные сообщения() · Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Alice Game » Аниме и манга » Обсуждение » Slayers (Рубаки)
Slayers
SuigintouДата: Вторник, 26.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев спас рыжеволосую девушку от разбойников,он не знал,с кем связался.Ведь это была сама Лина Инверс-гениальная красавица-волшебница(плоскогрудая ДаЖеДра).Вскоре Гаури осознал свою ошибку-"беззащитная" Лина одним заклинанием разрушила деревню,когда убивала дракона!Но воин уже согласился проводить девушку до города Атлас.Однако путешествие пришлось отложить,когда парочка узнала,что орихалковая статуэтка-ключ к воскрешению повелителя Тьмы-Шабранигдо.
Помимо всего этого,за Линой и Гаури постоянно гонялась некая компания во главе с человеком-химерой-Зеллгадисом.И вот им удается поймать волшебницу.Вскоре Зел освобождает Лину и бежит вместе с ней,желая победить Шабранигдо и вернуть себе нормальное тело.По дороге он рассказывает о Резо-священнике,обманувшим Лину(т.е. сказавшем,что Зел-враг Лины,который хочет воскресить Повелителя Тьмы).Через какое-то время они находят Гаури и вместе со слугами Зеллгадисса отправляются в башню Резо,где тот воскрешает таки Шабранигдо.Приложив нечеловеческие усилия Лина побеждает,используя опаснейшее заклинание,способное уничтожить мир-Гиго Слейв.
Зел уходит своей дорогой,Лина с Гаури своей.По пути им попадается девушка,страдающая "тягой к справедливости".Оказалось,что она принцесса Сейруна-города,наполненного белой магией.Звать принцессу Амелией.
Лина с Гаури приходят в Сейрун и видят там объявление о розыске...Теперь за наших героев назначена награда.Какое-то время спустя,компания убегает из города и путешествует в поисках того,кто назначил за них награду.И находят!
Награда была назначена ученицей Резо-Элис(Алисой).Она хотела отомстить за учителя.Пока Лина,Амелия и Гаури выпали в осадок,их вновь попытались убить.Но положение спасает внезапно появившийся Зеллгадисс!Однако только получили хорошие новости,как тут же получили и плохие.Резо вернулся...и атаковал.Защитное поле,поставленное волшебниками,не выдерживало.Их спасает Сильфиль-знакомая Гаури.Рубаки прячутся у нее дома.Вскоре они идут на битву с Резо.В сражении с Зелом Резо разрушает город полностью...
У друзей остается один выход-искать наследство Резо в старом Сайрааге.И они находят его,но плита буквально исчезает из рук Лины и оказывается в руках у Элис.Злодеи воскрешают ужасное чудовище Занафар.Резо убивает Элис за ненадобностью и пытается уничтожить Лину.Тут-то и раскрываются все карты-оказалось,что это не Резо вовсе,а копия.Начинается битва.В ней Резо убивает Лину.Пока Сильфиль пытается её воскресить в пещере,остальные сражаются с копией и Занафаром.К счастью Сильфиль воскрешает волшебницу,и они берут Святой Клинок,способный уничтожить Занафара.
Неимоверными усилиями друзья побеждают Резо и Занафара.После победы Сильфиль возращается в свой город,чтобы помогать восстанавливать его.Зел решает ехать по своим делам,Амелия возращается в Сейрун,а Лина...Лина обещает везде ходить за Гаури,пока тот не отдаст ей меч Света!

Вот эта анимеха оставила о себе неизгладимое впечатление.Много,очень много юмора,заставляющего смеяться целый день."Рубаки" прямо заряжают энергией.Может рисовка и перевод не очень,но это можно перетерпеть

 
Alice Game » Аниме и манга » Обсуждение » Slayers (Рубаки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Alice Game © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz