[ Личные сообщения() · Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Alice Game » Наше и не только творчество » Фан-фики » Ну эт не фик, но я ненаю куда это выложить
Ну эт не фик, но я ненаю куда это выложить
Li-LiДата: Вторник, 11.03.2008, 18:34 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Ненавижу Аниме

Ненавижу аниме. Как японцы ещё не заебались делать настолько однообразную хуету? А ответ прост: японцы — это расса роботов-хуёботов — оригинальных и талантливых людей, которые не способны придумать что-то новое там практически нет. Вот и получилось, что нарисовал когда-то один идиот лупоглазых уродцев и понеслась бля — новое-то придумать ничего не могут.

Доказательства этого факту (роботства-хуёботства) относятся не только к аниме, но и к абсолютно всем сферам жизни этих людей — всё там это шаблон и стандарт — что наука, что искусство и всё остальное. Вы слышали о великих японских учёных? Или может музыкантах? Фильмах? Да есть люди, есть что-то своё, не спизженное у запада, но всего этого просто минимум. Насколько популярны бля в японии все западные музыканты, которые первым делом включают японию в свои туры, ибо своей то музыки у них просто нет. Они даже сами шаблонны и стандартны — одинаковые абсолютно на внешность бля.

Ещё один ответ — японцы — сраные извращенцы, у котрых даже есть детская игра — засунь палец в жопу. Поэтому аниме это скорее эротические фильмы для дрочерства, чем что-либо ещё.

Допустим взять просто отдельный фильм бля, и не учитывать что есть ещё пару сотен таких-же точно.

Итак. Фильм. Что мы видим? Ебанутый, совершенно дибильный сюжет — совершенно тупой и лишённый какого-то смысла. Сюжет существующий просто для галочки, чтобы было действие. Нет в нём ни завязки, ни развязки, ни того о чём стоит задуматся, никакой интриги — ничего, всё просто банально. Сеттинг также максимально банален — роботы, невменяемая хуйня или роботы + невменяемая хуйня. Персонажи — ну это просто пиздец. В них нет никаких личностей, ничего — они все просто неинтресны, не рассматривая что до ужаса шаблонны и стандартны. Ну да, великие герои — либо ужасно строгие и мудрые, либо наоборот простодушные дурачки. Никакой симпатии к подобным персонажам быть не может.

Это кстати если рассматривать аниме как фильм с живыми актёрами… Но… всё становится ещё хуже, когда в дело вступает картинка. Ну что — более уёбско нарисованных мультиков встретить сложно. Экономят там на всём — на кадрах, на анимации персонажей и окружающего пространства — часто просто любят показывать статичные картинки.

Уёбско нарисованные персонажи с большими глазами — это просто пиздец. И даже вроде бы когда они начинают нравится — всё ломается ёбаными кадрами — где например улыбка растягивается на половину еблища, рожа покрывается краснотой, или ещё что-то страшное — например персонаж замирает в дикой позе, а вокруг двигается полосатый фон — это имеется ввиду, что он прыгает и сейчас врежет кому-то по еблу.

Вообщем полный превед. Серьёзно воспринимать фильм после таких кадров просто невозможно. Единсвтенное что красиво нарисовано — это пейзажи.

Что же притягивает многочисленных долбоёбов к аниме в таком случае? А ещё один факт — это очевидная эротическая направленность ВСЕХ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ аниме фильмов. У всех тёлок — огромные сиськи, что просто пиздец, они постоянно стоят в неистовых срамных позах, постоянно светится белый трусняк. Ну как тут не вздрочнуть юному зрителю?

Так вы все блядские любители аниме — просто дрочеры, порнушку лучше любую посмотрите, там всё круче — вам понравится, обещаю.

 
SuiseisekiДата: Вторник, 11.03.2008, 20:04 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Можно её стукнуть????

Добавлено (11.03.2008, 20:04)
---------------------------------------------
Ф ТОПКУ АФФТОРА!!!!!!!

 
InOДата: Среда, 12.03.2008, 02:19 | Сообщение # 3
...BaKeMoNo...
Группа: Участник
Сообщений: 120
Репутация: 3
Статус: Не тута(((
del нахрен этот топик blur



Ты как хочешь, а я поехала. Целую, твоя крыша.
Наша жизнь, всё равно что туалетная бумага...
Вроде бы длинная, а мы тратим её на всякое г...но.

Dei/Ino fan!

 
Li-LiДата: Среда, 12.03.2008, 10:56 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Suiseiseki)
Можно её стукнуть????

Mena? Neeeeeeeeee! haix
 
SuiseisekiДата: Среда, 12.03.2008, 16:13 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





А я ща стукну
 
SuigintouДата: Среда, 12.03.2008, 16:46 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Дык коммент относиццо к аффтору сего сочинения десу.Поехали:

Quote (Li-Li)
Ненавижу аниме.

А йа обоффаю!
Quote (Li-Li)
Как японцы ещё не заебались делать настолько однообразную хуету?

Хм....хороший вопрос...Учитывая,что эта "однообразная хуета",как позволил себе высказаццо аффтор,подразделяется на множество жанров
Quote (Li-Li)
А ответ прост: японцы — это расса роботов-хуёботов — оригинальных и талантливых людей, которые не способны придумать что-то новое там практически нет.

В последнюю часть предложения не смогла въехать даже гениальная по своей природе Суигинто
Quote (Li-Li)
Вот и получилось, что нарисовал когда-то один идиот лупоглазых уродцев и понеслась бля — новое-то придумать ничего не могут.

Хм...сколько раз стоит еще повторить для особо умных,что большие глаза присуще не всем персонажам аниме?Большие глаза-в основном подчеркиватель кавайности...
Quote (Li-Li)
Доказательства этого факту (роботства-хуёботства) относятся не только к аниме, но и к абсолютно всем сферам жизни этих людей — всё там это шаблон и стандарт — что наука, что искусство и всё остальное.

Ну....с этим пока что спорить не буду,статистика мною не юзалась
Quote (Li-Li)
Насколько популярны бля в японии все западные музыканты, которые первым делом включают японию в свои туры, ибо своей то музыки у них просто нет. Они даже сами шаблонны и стандартны — одинаковые абсолютно на внешность бля.

Хаясибара рулеззз,ALI PROJECT рулеззз и т.д. и т.п.
Quote (Li-Li)
Ещё один ответ — японцы — сраные извращенцы, у котрых даже есть детская игра — засунь палец в жопу.

Ух ты!Небось аффтор сам играл в неё?
Quote (Li-Li)
Поэтому аниме это скорее эротические фильмы для дрочерства, чем что-либо ещё.

Мда......аффтор явно переюзал хентая.....
Quote (Li-Li)
Что мы видим?

Чаще всего,красивую заставку ака опенинг,который сопровождает красивая песня.Далее завязка,развязка и т.д.Частенько видим комедию,роман,боевик,фэнтэзи....
Quote (Li-Li)
Ебанутый, совершенно дибильный сюжет — совершенно тупой и лишённый какого-то смысла. Сюжет существующий просто для галочки, чтобы было действие. Нет в нём ни завязки, ни развязки, ни того о чём стоит задуматся, никакой интриги — ничего, всё просто банально.

Выыыыыше
Quote (Li-Li)
Персонажи — ну это просто пиздец. В них нет никаких личностей, ничего — они все просто неинтресны, не рассматривая что до ужаса шаблонны и стандартны.

Как спец в аниме со стажем 9,5 лет,могу со всей увереностью заявить,что каждый персонаж индивидуален.Характер каждого героя интересен по-своему
Quote (Li-Li)
Ну да, великие герои — либо ужасно строгие и мудрые, либо наоборот простодушные дурачки. Никакой симпатии к подобным персонажам быть не может.

....Аффтор поюзал всего две-три анимехи
Quote (Li-Li)
Экономят там на всём — на кадрах, на анимации персонажей и окружающего пространства — часто просто любят показывать статичные картинки.

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........ноу комментс
Quote (Li-Li)
Уёбско нарисованные персонажи с большими глазами — это просто пиздец.

Аффтор,фильтруй базар!
Quote (Li-Li)
И даже вроде бы когда они начинают нравится — всё ломается ёбаными кадрами — где например улыбка растягивается на половину еблища, рожа покрывается краснотой, или ещё что-то страшное — например персонаж замирает в дикой позе, а вокруг двигается полосатый фон — это имеется ввиду, что он прыгает и сейчас врежет кому-то по еблу.

....даж комментировать не хочу
Quote (Li-Li)
Что же притягивает многочисленных долбоёбов к аниме в таком случае?

Пфф....аффтор,фильтруй базар...Ну реально,пожалей читателей!
Quote (Li-Li)
А ещё один факт — это очевидная эротическая направленность ВСЕХ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ аниме фильмов.

Да что ты?Аффтор,опять таки,смотря КАКОЕ аниме юзать...Есть жанры вообще-то
Quote (Li-Li)
У всех тёлок — огромные сиськи, что просто пиздец, они постоянно стоят в неистовых срамных позах, постоянно светится белый трусняк. Ну как тут не вздрочнуть юному зрителю?

Повторюсь:аффтор пересмотрел хентая...
Quote (Li-Li)
Так вы все блядские любители аниме — просто дрочеры, порнушку лучше любую посмотрите, там всё круче — вам понравится, обещаю

Эх...аффтор....серьезно,ты хоть сам прочел,что накатал?

Вывод:Аффтор-просто безграмотная личность,которая хочет,чтоб её заметили и расхвалили за то,что аффтор ненавидит аниме.За то,что такой умненький накатал пост в пол-странички.Накатал и радуется...Хотя лично я тут ничего умненького не вижу.
Ну не нравится и не нравится,теперь об этом всем кричать?Глупо.Вот,например,если мне ТН не нрава,что,мне их терь обматюгать?(Хотя идея хорошая!).
Так или иначе,если захотелось высказать свое недовольство,надо хотя бы фильтровать базар,читать было невозможно.Такое чувство,будто пост написал пятилетний ребенок...Глупо.
Таких аффторов в топко без раздумий,ибо такие аффторы просто засоряют наш мир.К тому же,анимешников становится всё больше,а ненавистников всё меньше.И уж мы,самые кавайные существа вселенной,найдем способ справиться с такими аффторами.
ВСЁ!

 
SuiseisekiДата: Среда, 12.03.2008, 17:01 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





НУ Я ЖЕ СРАЗУ СКАЗАЛА- Ф ТОПКУ АФФТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Suiseiseki - Среда, 12.03.2008, 17:01
 
NozeritiДата: Пятница, 11.12.2009, 17:49 | Сообщение # 8
.:Заглянувший:.
Группа: Участник
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Не тута(((
[color=red]тебе нежить ты нежить
 
ДжунДата: Четверг, 17.12.2009, 22:56 | Сообщение # 9
.:Заглянувший:.
Группа: Участник
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Не тута(((
Так хуле тут, все Автора на кол, тему фтопку!
 
Sтефо4каДата: Вторник, 26.04.2011, 14:28 | Сообщение # 10
.:Заглянувший:.
Группа: Участник
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Не тута(((
Автор, ты чего, с бодуна тему создал? Или ты наглый малой которому лишь бы что загадить, а что - не важно?
 
Alice Game » Наше и не только творчество » Фан-фики » Ну эт не фик, но я ненаю куда это выложить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Alice Game © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz