Святое темкО форума ака флуд
|
|
Shinku | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:25 | Сообщение # 166 |
| К сожалению, я их не сохраняю! А на ссылки у меня сколероз! И тем более где я хотела поставить нашу ссылку, я имею ввиду на форумах РМ, везде есть Суигинто! Kusou
|
|
| |
Laplace | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:36 | Сообщение # 167 |
.:КавайкО:.
Статус: Не тута(((
| И как в таком случае избежать двойной работы? Можно ведь раз двадцать зайти на один и тот же форум, чтобы понять, что ссылка на нем уже есть и поставлена, к примеру, позавчера? Смысла второго предложения я не догнал. Наша Суигинто занимается контентом, то-есть, наполнением сайта. Она не будет заниматься рекламой.
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:39 | Сообщение # 168 |
| Quote (Laplace) Смысла второго предложения я не догнал. Наша Суигинто занимается контентом, то-есть, наполнением сайта. Она не будет заниматься рекламой. Я знаю, просто она почти на всех форумах давно зарегестрирована Quote (Laplace) И как в таком случае избежать двойной работы? Можно ведь раз двадцать зайти на один и тот же форум, чтобы понять, что ссылка на нем уже есть и поставлена, к примеру, позавчера? У меня есть способы запоминания сайтов, но не ссылок
|
|
| |
Laplace | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:45 | Сообщение # 169 |
| Если нужно - могу подсказать легкий способ запоминать ссылки. Quote (Shinku) она почти на всех форумах давно зарегестрирована Так чем это может помешать рекламе на них?
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:52 | Сообщение # 170 |
| Quote (Laplace) Если нужно - могу подсказать легкий способ запоминать ссылки. Слушаю Quote (Laplace) Так чем это может помешать рекламе на них? Она её уже там написала!
|
|
| |
Laplace | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:55 | Сообщение # 171 |
| Quote (Shinku) Она её уже там написала! Я очень хочу посмотреть!!! А по ссылкам - какой браузер используется? Подозреваю, что эксплорер?
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:57 | Сообщение # 172 |
| Quote (Laplace) А по ссылкам - какой браузер используется? Подозреваю, что эксплорер? Нет, опера
|
|
| |
Laplace | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:21 | Сообщение # 173 |
| Я к сожалению, Оперой давно не пользуюсь и подзабыл, как там все устроено. Смысл в чем. В самой верхней строчке браузера есть такие слова как "Файл", "Правка", "Инструменты", и тп... Нам нужны "Закладки" Теоретически, откроется меню, в котором одной из верхних будет простая надпись "Добавить страницу в закладки" В результате - будет в том самом меню закладка на нужную тебе страницу. Чтобы на нее зайти - достаточно открыть меню закладок и кликнуть на нужную страницу. А есть еще способ, но я уже точно не помню совсем. Есть такое меню - Журнал Там отображаются все посещенные сайты. Тоже источник ссылок. Добавлено (04.03.2008, 12:21) --------------------------------------------- http://animeboom.myff.ru/ http://anime.10bb.ru/ Тут пока рекламы не видно...
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:07 | Сообщение # 174 |
| Я там ещё не была!
|
|
| |
Laplace | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:14 | Сообщение # 175 |
| При этом, на момент моего захода на эти ресурсы, на одном было 5 гостей, а на втором 3. Это наши потенциальные игроки.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:14 | Сообщение # 176 |
| Так,дети мои,что на сайте вам нужно для счастья?
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:24 | Сообщение # 177 |
| Quote (Suigintou) Так,дети мои,что на сайте вам нужно для счастья? Народа!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:26 | Сообщение # 178 |
| Я не про форум,а про сайт
|
|
| |
Shinku | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:27 | Сообщение # 179 |
| Quote (Suigintou) Я не про форум,а про сайт Аа! Эм..... незнаю!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:29 | Сообщение # 180 |
| .................Мрак
|
|
| |