Святое темкО форума ака флуд
|
|
Shinku | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:52 | Сообщение # 256 |
|
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:54 | Сообщение # 257 |
| ...
|
|
| |
Shinku | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:02 | Сообщение # 258 |
| Я этого не видела
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:04 | Сообщение # 259 |
| .....................................
|
|
| |
Shinku | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:05 | Сообщение # 260 |
| Этого тоже!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:08 | Сообщение # 261 |
| ............................................................................................................................................ ............................................................................... ........................................................... ............................................................................................................................................ .................... ...................................................................................................................... ..................................................................................................... ..................................... ............................................................................................................................................ .......................................... ................................................................................................ ........................................................................................................................... ............... ............................................................................................................................................ ................................................................ .......................................................................... ............................................................................................................................................ ..... ..................................................................................................................................... ...................................................................................... .................................................... ............................................................................................................................................ ........................... ............................................................................................................... ............................................................................................................ .............................. ............................................................................................................................................ ................................................. ......................................................................................... ..................................................................................................................................
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:16 | Сообщение # 263 |
| Жизнь потеряла всякий смысл
|
|
| |
Shinku | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:24 | Сообщение # 264 |
| Quote (Suigintou) Жизнь потеряла всякий смысл Э? Naze?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:27 | Сообщение # 265 |
| ....................................Все меня бесят
|
|
| |
Shinku | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:30 | Сообщение # 266 |
| Quote (Suigintou) ....................................Все меня бесят Ну это не новость
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:33 | Сообщение # 267 |
| ..............................................Я хочу сайт удалить
|
|
| |
Shinku | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:34 | Сообщение # 268 |
| Quote (Suigintou) ..............................................Я хочу сайт удалить Я тебе удалю нафиг
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:37 | Сообщение # 269 |
| А что?Сайт фактически мяфкин,тут я все сделала!
|
|
| |
Shinku | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:42 | Сообщение # 270 |
| Quote (Suigintou) А что?Сайт фактически мяфкин,тут я все сделала! Ну как хочешь, но если ты и тот удолишь, я незнаю что с тобой сделаю!
|
|
| |