Святое темкО форума ака флуд
|
|
InO | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:21 | Сообщение # 346 |
...BaKeMoNo...
Статус: Не тута(((
| Quote (Souseiseki) у мя нету на тя времени пока БЛОНДИНГО!! Пока СУЙсуйКи)))
Ты как хочешь, а я поехала. Целую, твоя крыша. Наша жизнь, всё равно что туалетная бумага... Вроде бы длинная, а мы тратим её на всякое г...но. Dei/Ino fan!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:22 | Сообщение # 347 |
| InO, какие люди!Вот уж не думала встретить тебя здесь!Коннити-ва
|
|
| |
InO | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:23 | Сообщение # 348 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Suiseiseki) Ща я буду ругаться, если вы не успокоитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я что? Я ничеего) Все, я ничего...Добавлено (11.03.2008, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Suigintou) InO, какие люди!Вот уж не думала встретить тебя здесь!Коннити-ва Суигинто-чан) привет) вот так лучше) давно не виделись)
Ты как хочешь, а я поехала. Целую, твоя крыша. Наша жизнь, всё равно что туалетная бумага... Вроде бы длинная, а мы тратим её на всякое г...но. Dei/Ino fan!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:24 | Сообщение # 349 |
| Quote (InO) давно не виделись) о да!Столько времени прошло,ты ничуть не изменилась!
|
|
| |
InO | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:25 | Сообщение # 350 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Suigintou) о да!Столько времени прошло,ты ничуть не изменилась! Ты тоже) Как у тебя дела-то? Как жизнь молодая?..
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:28 | Сообщение # 351 |
| Quote (InO) Как жизнь молодая?.. Та всё норм!Кст,йа изменилась.У мяф терь ник другой!А ти как?
|
|
| |
|
InO | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:30 | Сообщение # 353 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Suigintou) Та всё норм!Кст,йа изменилась.У мяф терь ник другой!А ти как? Хм... А я чёт не заметила) Я тож норм, пока живая) Ник тот же, гон тот же, и Дейдара при мне) *ткнула Дей-куна в бок и шикнула на него*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:32 | Сообщение # 354 |
| Quote (Suiseiseki) Суи, И ты туда же Нани? InO, т.е. всё,как прежде,нэ?
|
|
| |
InO | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:34 | Сообщение # 355 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Suigintou) InO, т.е. всё,как прежде,нэ? А как же) Всё так же) Куда ж ми без етого))Добавлено (11.03.2008, 16:34) --------------------------------------------- Кстати, хотела спросить, почему на меня так внезапно наехала СУЙсуйКи?
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:35 | Сообщение # 357 |
| Quote (InO) почему на меня так внезапно наехала СУЙсуйКи? Вакаранай Quote (Suiseiseki) И ТЫ ЗА НАРУТО Неее,всеми конечностями против!Я не люблю эту анимеху,но человек то от этого хуже не становиццо,верно?
|
|
| |
InO | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:37 | Сообщение # 358 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Suiseiseki) И ТЫ ЗА НАРУТО Nanda, datte bayo! Чем вам плох Наруто? Я кстати терь им не оч увлекаюсь, больше Ван Пис, Уран Хост Клаб, Тетрадощка, Клеймор, Магазинчик Ужасов... Всего по малому...Добавлено (11.03.2008, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Suigintou) Неее,всеми конечностями против!Я не люблю эту анимеху,но человек то от этого хуже не становиццо,верно? Нет кнеш. Я ж чел нормальный (или как О.о)
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:38 | Сообщение # 359 |
| Кст, InO, а как ты нас нашла?
|
|
| |
InO | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:40 | Сообщение # 360 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Suigintou) Кст, InO, а как ты нас нашла? Мукеке... Хотели спрятаццО?.. не тут то было...) член секретной организации Акацуки, приемница Л, пиратка и стрелиция Ино нашла вас!! мукеке) лана, мине... сказала...Эля) Ну...каж. не помню, по СМС) вуот тока вчера.
|
|
| |