Святое темкО форума ака флуд
|
|
Li-Li | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:56 | Сообщение # 421 |
| Quote (InO) Ммм.... какие ещё новости? Мне вот недавно плащ акацук сшили))) Аааа, мяфке науффники-эпитришник и тунику купили, 18 дисков на 300 руб. заказали
|
|
| |
InO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:59 | Сообщение # 422 |
...BaKeMoNo...
Статус: Не тута(((
| Quote (Li-Li) Аааа, мяфке науффники-эпитришник и тунику купили, 18 дисков на 300 руб. заказали 1. фто за туника? для косплея та? 2. а диски какие?
Ты как хочешь, а я поехала. Целую, твоя крыша. Наша жизнь, всё равно что туалетная бумага... Вроде бы длинная, а мы тратим её на всякое г...но. Dei/Ino fan!
|
|
| |
Li-Li | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:01 | Сообщение # 423 |
| Quote (InO) 1. фто за туника? для косплея та? Нееее, нах мне для коспия? у нас народ одсталый даж ненают что такое аниме Quote (InO) 2. а диски какие? Весь розен, 4-5 сезон сайлоров
|
|
| |
InO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:04 | Сообщение # 424 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Li-Li) Нееее, нах мне для коспия? у нас народ одсталый даж ненают что такое аниме Оооо тааа.... Эх вы.... Даж у нас, в северной "глуши" знают что эт такое)))) А у вас и подавно должны нать) А вот кстати он) Как те?.... Я сначала хотела на анимефане заказать, потом передумала, попросила сшить) Кстати лучше получилсь чем в инет магазинах) Quote (Li-Li) Весь розен, 4-5 сезон сайлоров Ясн)
Ты как хочешь, а я поехала. Целую, твоя крыша. Наша жизнь, всё равно что туалетная бумага... Вроде бы длинная, а мы тратим её на всякое г...но. Dei/Ino fan!
|
|
| |
Li-Li | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:09 | Сообщение # 425 |
| Quote (InO) Оооо тааа.... Эх вы.... Даж у нас, в северной "глуши" знают что эт такое)))) Эххххххххххххх..... Моего папу хотели к вам отправить работать Quote (InO) А у вас и подавно должны нать) В Сургуте какойто клюб есть, "Фуриоку" назвается! Но 45 км. ехать изза этого чёт неохота Крутаааааааааааааа
|
|
| |
InO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:13 | Сообщение # 426 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Li-Li) Эххххххххххххх..... Моего папу хотели к вам отправить работать А че не отправили? Quote (Li-Li) В Сургуте какойто клюб есть, "Фуриоку" назвается! Но 45 км. ехать изза этого чёт неохота Наш клуб "Айте Но Тацу" (Свободный Дракон) во как) а то старый входил в организацию "Ренмей") Я из "Хотару" выписалась, меня Патрик и Вайва Ко обидели. А Птиц хотел меня в "Данкецу" впихнуть, а я взяла и свой клуб создала, на пару с Токико)))) Quote (Li-Li) Крутаааааааааааааа Пасипа) У нас в городе ппц много аниме-стаффа стали продавать, я в шокеее..... Стока Наруто.... Шк.... Тетрадощки.....
|
|
| |
Li-Li | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:16 | Сообщение # 427 |
| Quote (InO) А че не отправили? Другого дядю отправили! Хош сказать у вас холодно? Quote (InO) Пасипа) У нас в городе ппц много аниме-стаффа стали продавать, я в шокеее..... Стока Наруто.... Шк.... Тетрадощки.....
|
|
| |
InO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:18 | Сообщение # 428 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Li-Li) Другого дядю отправили! Хош сказать у вас холодно? Ага) Обычно зимой -40 бывает, а то -50... А летом тепло) +30 там.... Вуот так... Это в нашей Республике зафиксировали самую низкую температуру.... - 72... Оймякон довольно-таи близко от нас)))
|
|
| |
Li-Li | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:20 | Сообщение # 429 |
| Quote (InO) Ага) Обычно зимой -40 бывает, а то -50... А летом тепло) +30 там.... Вуот так... - 50 мало! У нас блин летом до 35 и есчё этот песок дувацкий Quote (InO) - 72... Оймякон довольно-таи близко от нас))) Ооооооооо! нам бы ща - 72! ТРЕБУЮ АКТИРОВАК!!!!!!!
|
|
| |
InO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:21 | Сообщение # 430 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Li-Li) - 50 мало! У нас блин летом до 35 и есчё этот песок дувацкий Ага мало.... Это ужос ваще.... Песок?... А х..ли там песок?.... Quote (Li-Li) Ооооооооо! нам бы ща - 72! ТРЕБУЮ АКТИРОВАК!!!!!!! У вас при скольки начинаюцца акт. дни?...
|
|
| |
Li-Li | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:23 | Сообщение # 431 |
| Quote (InO) Ага мало.... Это ужос ваще... Не намана, мы гулять ходим Quote (InO) У вас при скольки начинаюцца акт. дни?... 35-40! А фо
|
|
| |
InO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:25 | Сообщение # 432 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Li-Li) Не намана, мы гулять ходим Это хде так?... Ты хде живёшь-то???.... (я запыла)))) Ммм... у нас - 52......
|
|
| |
Li-Li | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:26 | Сообщение # 433 |
| Quote (InO) Это хде так?... Ты хде живёшь-то???.... (я запыла)))) день от тя ехать Quote (InO) Ммм... у нас - 52..... Пипец!
|
|
| |
InO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:29 | Сообщение # 434 |
...BaKeMoNo...
| Quote (Li-Li) день от тя ехать Мммм...... Хде????? Ааа...в Тюменской обл......
Сообщение отредактировал InO - Четверг, 13.03.2008, 12:30 |
|
| |
Li-Li | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:33 | Сообщение # 435 |
| Quote (InO) Мммм...... Хде?????Ааа...в Тюменской обл...... ХМАО если точнее
|
|
| |