[ Личные сообщения() · Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Alice Game » Начало » Регистрация персонажей » Вариативная заявка
Вариативная заявка
CheshireДата: Суббота, 20.09.2008, 19:39 | Сообщение # 1
.:Заглянувший:.
Группа: Участник
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Не тута(((
1)(чисто по приколу) Буратилло, живет с самого написания одноименной сказки, представляет собой слабоструганое полено, снабженное конечностями из досок на ржавых гвоздях и цилиндрической башкой с заточенным носом и мерзкой лыбой, одет в бумажные шорты и рубашку, на голове - протертый стоЯщий носок, изображающий колпак. Биография: После событий сказки смылся из каморки подохшего с перепоя Карло, бомжевал, воровал и развлекался как мог. Замаскировавшись под кусок дров на параходе прибыл в Японию, где продолжил маяться дурью. Характер мерзкий, матершинник (Правила помню, умею ругаться и цензурно), клептоман и клинический дебил. Мечтает вернуться в италию и, наваляв Арлекину, изнасиловать Мальвину до кремирования от трения. Вооружение: золотой ключик длиной с него и запах жизни в канализации. Дух от него свой прет, а медиум Карло помер еще пару веков назад.
(Ох, блин, сам удивляюсь, какой бред накатал, но если ДМ пустит, то отжиг будет даъский!)
2)(футуристическое) Санакан, кукла-новоделка,не больше месяца, Внешность - тощее существо предположительно женского пола, затянутое в черный латекс с декоративными проводами-трубками-датчиками, наружу торчит только бледное лицо с красным значком на лбу.
(В отличии от изображения пушки я своему персонажу не дам, да и крыльев нет)
Так называемая Action figure Санакан была произведена на фабрике таких вот сувениров для отаку, но камушек Розы попал ей в голову то ли по недосмотру, то ли со злым умыслом. У нее на текущий момент нет ни одного воспоминания, доставлена к дверям в стандартном РМ-кейсе с кольцом Контракта в руках и в транспортировочном масле. Характер будет, как освоится, казаться зависимым от настроения, но она в упор не желает принимать существования понятия "настроение", грубовата, но добра, а еще жестока как ребенок. Что такое мораль ей пока неизвестно. Возможности: проход в Н поле, необходимость в заводе и медиуме, в предплечьях спрятаны лезвия, что делает ее похожей на богомола и в качестве заклинания потом научится Воплю Баньши. Дух светится красным и зовут его Килли. Цель жизни неопределена (Еще бы, пустой мозг!) Приобретет мазохистскую привычку хвататься за провода под током, ей это нравится.


Я не тролль!

Сообщение отредактировал Cheshire - Суббота, 20.09.2008, 19:40
 
Alice Game » Начало » Регистрация персонажей » Вариативная заявка
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Alice Game © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz