Озеро
|
|
Suiseiseki | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
| Ничем не примечательное, маленькое озеро.Добавлено (09.03.2008, 15:18) --------------------------------------------- Садовница присела у озера и проянула -Как красиво, тихо и спокойно... Только здесь можно по настоящему отдохнуть от Игры Алисы...-последнюю фразу она произнесла в надежде, что сюда не заявится Суигинто... Добавлено (09.03.2008, 20:54) --------------------------------------------- Вечерело... И поэтому Суйсейсеки встала и пошла домой...
Сообщение отредактировал Suiseiseki - Воскресенье, 09.03.2008, 15:15 |
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:14 | Сообщение # 2 |
| Легкий ветерок развевал пепельные волосы первой дочери Розена. -Суисесеки посмела назвать меня хламом...-последнее слово голос произнес довольно громко,отчего по воде пошли легкие круги. -Ей же хуже.Если она думает,что я нахожусь не рядом с ней,когда она это говорит,это еще не значит,что я не слышу её слов В руке куклы невольно появился клинок.Суигинто посмотрела на оружие. -И всё таки,стоит прикончить Суисесеки...за её никчемные слова
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
| Садовница прошшла миио Суигинто, косясь на клинок в её руке. Вся её самоуверенность улетучилась в один миг. Она пошшла быстрее.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
| -Суисесеки!-назвал ласковый голос имя сестры. -Ты же была так уверена в себе!Куда улетучилась твоя храбрость? Суигинто опустилась прямо перед Садовницей.Лезвие клинка,незнающего пощады, блестнуло на солнце стальным блеском.Кукла улыбнулась. -Так...у тебя хватило смелости сказать это?Опять?
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Суйсейсеки смотрела на клинок сестры стеклянными от страха глазами. И сжала лейку в руках сильнее, готовая в любой момент защититься. Добавлено (10.03.2008, 18:41) --------------------------------------------- Суйсейсеки нашла силы выдавить из себя -А ты что, подслушиваешь наши разговоры?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:41 | Сообщение # 6 |
| Суигинто стала медленно подходить к сестре,сжимая меч в руке. -Не я,-ответила кукла. -Но я всё знаю...Каждое твоё слово
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:43 | Сообщение # 7 |
| Суйсейсеки стала быстрым шагом отходить назад.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:44 | Сообщение # 8 |
| Первая дочь Розена легким прыжком оказалась совсем рядом с сестрой.Рука,сжимающая рукоять,подняла клинок,готовясь ударить...
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:48 | Сообщение # 9 |
| Суйсейсеки одним взмахом вылила в воздух воду , которая тут же стала стволом дерева, прекрывая свою создательницу от кинжала соперницы. -что тебе теперь от меня надо?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:55 | Сообщение # 10 |
| -Лишь хочу,чтобы ты ответила за свои слова Кукла взмахнула мечом.Клинок рассек защиту Садовницы.Первая Розен Мейден подошла почти вплотную. -А теперь...готовься поплатиться за свою ошибку... Суигинто подняла руку и,неожиданно для себя,шлепнула сестру по лицу.Неожиданно Суисесеки почувствовала довольно сильную боль.На щеке остался след от удара.Не такой сильный,как у людей,но все же след.Суигинто ледяными глазами взглянула на сестру. -Будет глупо убивать тебя сейчас...-произнесла она.
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:57 | Сообщение # 11 |
| -Ты вызываешь меня на дуель?( о как я применила свои знания)))
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:00 | Сообщение # 12 |
| -Тебе мало одной пощечины?-равнодушно спросила Суигинто
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
| Добавлено (10.03.2008, 19:02) --------------------------------------------- Хитро посмотрела на сестру.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:04 | Сообщение # 14 |
| -Значит,мало...-кукла подняла руку с мечом на уровне подбородка.Острие клинка смотрело в сердце сестры
|
|
| |
Suiseiseki | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:05 | Сообщение # 15 |
| -И ты так просто убьешь сестру?
|
|
| |